[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kamil, marat  
Форум » Общий раздел » Юмор » Анекдоты про школу, Вовочку и не только...
Анекдоты про школу, Вовочку и не только...
Alex3479Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
Мама будит Вовочку:
- Вовочка, вставай, пора в школу!
- Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет.
- Вовочка, пора.
- Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет.
- Вовочка, ты опоздаешь!
- Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет.
- Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы!

Добавлено (10.08.2010, 00:02)
---------------------------------------------
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай.
- Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница.
Машенька поднимает руку и говорит:
- Дяденька не соблюдал технику безопасности.
- Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька?
- Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя.
- Hе исключено, - говорит учительница.
Тут Вовочка тянет руку и говорит:
- Дяденька ругал мою маму.
- Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница.
- Он кричал: "Мальчик, твою мать, не шатай лестницу".

Добавлено (10.08.2010, 00:12)
Директор школы попросил Вовочку покрасить окна на четвертом этаже. Через несколько часов Вовочка подходит к директору и спрашивает:
"А рамы тоже красить?"
* * *
У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку:
- Почему ты рыбкам воду не поменял?
- Так они еще эту не выпили.

Добавлено (10.08.2010, 00:14)
В школу прибыл по распределению молодой педагог. Понадобилось ему отлучиться по делам во время урока. Задал он детям неразрешимую задачку и отлучился. Задача следующая. летело два крокодила: один зеленый, а другой в Африку. Сколько стоит килограм яблок, если оторвать колеса у паровоза?
В конце урока учитель вернулся и спрашивает, кто решил задачу. Руку тянет только Вовочка.
- Что у тебя, Вовочка, получилось?
- Ответ: вам 24 года.
- А как ты, Вовочка, вычислил?
- А у меня брату двенадцать лет, так его все полудурком называют!

Добавлено (10.08.2010, 00:18)
Не про Вовочку, но очень смешно happy
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жoпу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Сообщение отредактировал Alex3479 - Вторник, 10.08.2010, 00:22

maratДата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 2
Админ ВСЕЯ
Награды: 2
Взято отсюда

Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись.
BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться.
Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!!
BorsCh: Тот же совет.
Стю): если я открываю интернет, а окно тут же закрывается - это же вирус?
onic: вообще-то это сквозняк
onic: но как он с интернетом связан я не знаю
Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
С форума по обсуждению видео карт:
ххх: Разве видухи не отключаются после достижения скольких-то там градусов?
ууу: Отключаюся, конечно. При 232 градусах проц самовыпаивается и падает на дно корпуса для охлаждения
<RJ45> после такой недели положено давать отпуск на месяц блин
<RJ45> понедельник. Перед лицом у меня взрывается паяльник
<RJ45> вторник. от взбесившегося БП получаю 220 вольт добра и радости
<RJ45> среда. охранник заблокировал всегда открытую вертушку на проходной, через которую я и кувыркнулся.
<RJ45> четверг. пытаясь в одиночку отодвинуть шкаф с канцелярским архивом, за которым стоит розетка, под смех стоящих рядом грузчиков роняю шкаф на себя, избиваю грузчиков, получаю выговор
<RJ45> пятница. грёбаная ступенька оказалась раньше, чем я её ожидал
<RJ45> хорошо, что я не работаю по субботам
<VikinGr1m> тяжелое у тебя время, однако
<DimmRock> RJ45: не ходи в чёрную мезу
<VikinGr1m> а красную монтировку все же стоит приобрести)
xxx: от дыма ёжики дохнут, а ёжики - санитары леса. Без ежиков начинают голодать лисы и чаще выбегают к людям, лисы то бешеные и кусаются...
xxx: также от дыма пропали комары, лягушкам нечего есть и они дохнут, нет лягушек - нет цапель.
yyy: Ты сейчас хочешь сказать что вместо комаров нас теперь лисы кусать будут?
xxx: Здаров! Че тя вчера в аське не было?
yyy: Главбухша меня сильно любит!
xxx: ?
yyy: Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все!
Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли!
xxx: Термопаста?
yyy: Ага, и один с остатками машинного масла.
xxx: было бы круто, если бы к рулю для гонок на компе шла еще центрифуга, имитирующая ускорения во время гонки... врезался в стену - твоя кабинка отстегивается и летит в стену - правдоподобность игр уйдет на новый уровень
xxx: и людей в играх не будут сбивать
xxx: - гуманность
WoLченок: работаем с напарником в охране в две смены. я в ночь, он в день. он сегодня первый день как из отпуска вернулся, просит чтоб я ему в 6:00 позвонил разбудил. я ровно в 6 звоню и кричу: "Йа будильнег! вставай работу работать!" в ответ слышу: *****иаааа!!! далее обрыв связи. этот уникум подумал что ему приснился говорящий будильник и от страха швырнул телефон в стену. щас сидит над обломками и пытается сдержать слезы...

maratДата: Пятница, 10.09.2010, 08:23 | Сообщение # 3
Админ ВСЕЯ
оттуда же ))
kotofei7777:
мама уронила фикус в вентилятор
вентилятор оказался живуч и тщательно и методично изрубил фикус жидкой кашей прямо на маму

kotofei7777:
мама в фикусе
вентилятор в шоке

Alex3479Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:15 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 4
В кабинете шефа компютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша:
- Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка «Мусор»?
Компютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные «анерейзы», и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу:
- Шеф, я нашел ее!
- Кого?
- Ту папку, «Мусор». Вы полчаса назад звонили...
- Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг...

Добавлено (22.10.2010, 13:15)
Однажды Чукча зашел в магазин:
`Однако, шампуня есть?`
- `Есть только `Яичный`,
- `Однако, жаль. Я весь хотел помыться

maratДата: Вторник, 14.06.2011, 10:48 | Сообщение # 5
Админ ВСЕЯ
гляньте тут:
http://ffclub.ru/topic/78501/#comments
народ реально с фантазией.

Форум » Общий раздел » Юмор » Анекдоты про школу, Вовочку и не только...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: