[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kamil, marat, Alex3479  
Форум » Методический раздел » система "Электронное образование РТ" » Электронные журналы и дневники (Трудности, ведения электронных журналов и дневников)
Электронные журналы и дневники
ДедДата: Среда, 22.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Трудности, ведения электронных журналов и дневников. пути, и решения этих проблем.

Alex3479Дата: Среда, 22.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
Quote (Дед)
Трудности, ведения электронных журналов и дневников. пути, и решения этих проблем.

Привет, Дед, а что конкретно Вас интересует? Или есть предложения lumped ? Кстати, завтра я еду в Казань по этому поводу, потом отпишусь. А в принципе можно попробовать создать электронный журнал здесь www.ballov.net, но это очень кропотливая работа cool

ДедДата: Четверг, 23.09.2010, 11:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Трудности и проблемы начнутся когда петух сильно клевать начнет, а начнет он обязательно. Поэтому неплохо было бы заранее порассуждать на эту тему (кто, что знает, слышал, умеет...). Лично я пока ни в зуб ногой по этой проблематике (думаю, что не я один), поэтому неплохо было бы слегка подковаться.
С уважением ДЕД.

Добавлено (23.09.2010, 11:45)
---------------------------------------------
Да вошел в www.ballov.net пока не регистрируюсь. Подождем... маму.

KamilДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:04 | Сообщение # 4
Гуру
Награды: 3
Дед, подковываю: пока что электронный журнал/дневник - касается только тех школ, в которых учителя получили ноутбуки. Если вам интересны детали, милости просим на обучение 29 сентября в 14:00, которое пройдет в гимназии. Будут учиться как раз этому самому wink

NataliaДата: Суббота, 16.10.2010, 09:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Трудности будут, да ещё какие... на уроках мы наверное нормально учить уже не СМОЖЕМ. Да, у нас у всех бывает, что приходиться отпрашиваться, КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? flower

KamilДата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (Natalia)
Да, у нас у всех бывает, что приходиться отпрашиваться, КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Вы же не единственные будете в этой каше вариться! Вся республика! Так что не нужно паниковать. Я бы даже сказал так: "Отставить панику!!!" Ну отпросились вы, и что? В обычном журнале ни чего не исправляете? Ну так и в электронном будет так же. И потом, вы всегда можете вносить свои предложения на нашем форуме. Если это действительно проблема - мы будем действовать дальше и выше wink Ну а если нет - сами поможем!

NataliaДата: Среда, 20.10.2010, 11:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
good "Так точно! Товарищ генерал!" Ладно- успокоили! Но ведь там уже будет все расписание lumped У нас буков пока НЕт, голову "морочить" людям НЕ БУДУ

KamilДата: Среда, 20.10.2010, 16:35 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (Natalia)
Но ведь там уже будет все расписание

У вас и так есть всё расписание! Разве сейчас болезнь (выезд на учебу и т.д.) одного-двух учителей вызывает проблемы?

AiratДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Согласен с Камилем. Паниковать не стоит. Я думаю скоро профилю завуча дадут возможность устанавливать замещения. Одно дело когда отсутствует математик и вместо него урок ведет другой математик. Тогда изменений можно не делать. Но когда вместо английского учащиеся изучали историю, поскольку другого учителя английского не было, тогда нужно вносить коррективы в журнал. И скорее всего это будет делать завуч. Я бы порекомендовал донести это до верхов. Иногда бывает так, что думают только о городских школах и забывают особенности сельской школы.

KamilДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:41 | Сообщение # 10
Гуру
Airat, Я только что позвонил и, как выяснилось, был не первый smile Вопрос уже отправили разработчикам, подождем, что они ответят.

KamilДата: Четверг, 13.01.2011, 15:13 | Сообщение # 11
Гуру
По итогам совещания руководителей школ и ответственных за работу в среде "Электронное образование" прошедшего 12 января для восьми школ района, учителя в которых получили ноутбуки.
Были заданы вопросы:
1. По поводу 11 и 12 января - эти учебные дни отсутствуют в журнале.
ОТВЕТ: Если в вашей школе столкнулись с такой проблемой, нужно написать электронное письмо на адрес SS@tatar.ru , в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: ГРАНИЦЫ КАНИКУЛЯРНЫХ ДНЕЙ в самом письме указать район, школу и написать как было в электронном журнале и как нужно сделать (т.е. описать свою проблему)

2. Проблема с татарскими буквами в журналах и дневниках
ОТВЕТ В настоящий момент решения этой проблемы нет. Не используйте татарские буквы.

По всем вопросам вы сами можете (точнее, мы настаиваем на этом) позвонить в службу тех.поддержки по номеру (884348)2647337. Звонок не бесплатный, поэтому МОЖНО ПОЗВОНИТЬ С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА, ПРЕДСТАВИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕЗВОНИТЬ. ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.

Форум » Методический раздел » система "Электронное образование РТ" » Электронные журналы и дневники (Трудности, ведения электронных журналов и дневников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: