Электронные журналы и дневники
|
|
Дед | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Трудности, ведения электронных журналов и дневников. пути, и решения этих проблем.
|
|
| |
Alex3479 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Дед) Трудности, ведения электронных журналов и дневников. пути, и решения этих проблем. Привет, Дед, а что конкретно Вас интересует? Или есть предложения ? Кстати, завтра я еду в Казань по этому поводу, потом отпишусь. А в принципе можно попробовать создать электронный журнал здесь www.ballov.net, но это очень кропотливая работа
|
|
| |
Дед | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Трудности и проблемы начнутся когда петух сильно клевать начнет, а начнет он обязательно. Поэтому неплохо было бы заранее порассуждать на эту тему (кто, что знает, слышал, умеет...). Лично я пока ни в зуб ногой по этой проблематике (думаю, что не я один), поэтому неплохо было бы слегка подковаться. С уважением ДЕД.Добавлено (23.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Да вошел в www.ballov.net пока не регистрируюсь. Подождем... маму.
|
|
| |
Kamil | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Дед, подковываю: пока что электронный журнал/дневник - касается только тех школ, в которых учителя получили ноутбуки. Если вам интересны детали, милости просим на обучение 29 сентября в 14:00, которое пройдет в гимназии. Будут учиться как раз этому самому
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Трудности будут, да ещё какие... на уроках мы наверное нормально учить уже не СМОЖЕМ. Да, у нас у всех бывает, что приходиться отпрашиваться, КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
|
|
| |
Kamil | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Quote (Natalia) Да, у нас у всех бывает, что приходиться отпрашиваться, КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Вы же не единственные будете в этой каше вариться! Вся республика! Так что не нужно паниковать. Я бы даже сказал так: "Отставить панику!!!" Ну отпросились вы, и что? В обычном журнале ни чего не исправляете? Ну так и в электронном будет так же. И потом, вы всегда можете вносить свои предложения на нашем форуме. Если это действительно проблема - мы будем действовать дальше и выше Ну а если нет - сами поможем!
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| "Так точно! Товарищ генерал!" Ладно- успокоили! Но ведь там уже будет все расписание У нас буков пока НЕт, голову "морочить" людям НЕ БУДУ
|
|
| |
Kamil | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (Natalia) Но ведь там уже будет все расписание У вас и так есть всё расписание! Разве сейчас болезнь (выезд на учебу и т.д.) одного-двух учителей вызывает проблемы?
|
|
| |
Airat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Согласен с Камилем. Паниковать не стоит. Я думаю скоро профилю завуча дадут возможность устанавливать замещения. Одно дело когда отсутствует математик и вместо него урок ведет другой математик. Тогда изменений можно не делать. Но когда вместо английского учащиеся изучали историю, поскольку другого учителя английского не было, тогда нужно вносить коррективы в журнал. И скорее всего это будет делать завуч. Я бы порекомендовал донести это до верхов. Иногда бывает так, что думают только о городских школах и забывают особенности сельской школы.
|
|
| |
Kamil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Airat, Я только что позвонил и, как выяснилось, был не первый Вопрос уже отправили разработчикам, подождем, что они ответят.
|
|
| |
Kamil | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| По итогам совещания руководителей школ и ответственных за работу в среде "Электронное образование" прошедшего 12 января для восьми школ района, учителя в которых получили ноутбуки. Были заданы вопросы: 1. По поводу 11 и 12 января - эти учебные дни отсутствуют в журнале. ОТВЕТ: Если в вашей школе столкнулись с такой проблемой, нужно написать электронное письмо на адрес SS@tatar.ru , в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: ГРАНИЦЫ КАНИКУЛЯРНЫХ ДНЕЙ в самом письме указать район, школу и написать как было в электронном журнале и как нужно сделать (т.е. описать свою проблему) 2. Проблема с татарскими буквами в журналах и дневниках ОТВЕТ В настоящий момент решения этой проблемы нет. Не используйте татарские буквы. По всем вопросам вы сами можете (точнее, мы настаиваем на этом) позвонить в службу тех.поддержки по номеру (884348)2647337. Звонок не бесплатный, поэтому МОЖНО ПОЗВОНИТЬ С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА, ПРЕДСТАВИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕЗВОНИТЬ. ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.
|
|
| |